на главную о компании контакты новости запрос
+375 17 317-40-91
+375 17 317-40-92
+375 44 567-07-07
Мембранные клапаны, затворы, краны

Новинка на мировом рынке клапанной индустрии!



Новинка на мировом рынке клапанной индустрии!
Компактный и гибкий дизайн, объединяющий в себе различные исполнения.
На сегодняшний день GEMU разработала компактную серию седельных клапанов, которые можно легко смонтировать, используя минимум пространства, а стоимость самого клапана при этом снижается в среднем на 20% .

Благодаря гибкому дизайну модели возможны различные исполнения данного клапана.«Серия GEMU Flex Port – это первые в мире промышленные седельные клапаны из нержавеющей стали в круглом дизайне с возможностью расположения патрубков под любым углом по отношению друг к другу» - заявляет Петер Майер, руководитель отдела автоматизации.Седельные клапаны, принимая во внимание экономию материалов при их производстве, а также минимальное время для монтажа, значительно выгоднее, легче и прежде всего стабильнее обычных клапанов в своем классе.Следующее отличительное преимущество: у этих клапанов большая пропускная способность. Они особенно хорошо подходят для производства, переработки и распределения пара, процесса водоподготовки и распределения, а также для систем отопления и охлаждения.

"Зеленые технологии"
С новой серией Flexport GEMU ещё раз подтверждает один из основных принципов компании, которого призывает придерживаться основатель компании Фритц Мюллер: сокращение использования материала благодаря интеллектуальной конструкции.«Этой новинкой мы также выразили нашу ответственность за окружающую среду» - объясняет Петер Майер. Потому что меньше материала означает меньше потребления энергии и, как следствие, сохранение ресурсов.




Серия Flex Port

Область примененияпри нейтральных, жидких, газообразных средах
Рабочее давлениедо 25 бар
Рабочая температураот -10 до 180°C
Номинальный внутренний диаметрDN 15 - 50
Материал корпусаЛитье из нержавеющей стали
УплотнителиPTFE, PTFE усиленный стекловолокном
Виды соединенийВнутренняя и внешняя резьба, патрубки под сварку. фланец
Управлениепневмопривод
Конструкция корпусаСтандартный угол расположения патрубков: 180° , 90°, 135°, остальные – по запросу


Более подробно с новыми седельными клапанами вы можете ознакомиться в разделе Клапаны седельные регулировочные из металла


© 2018 Промышленные решения
УНП 191268896
220019 г. Минск, ул.Монтажников 9 оф 58

Сайт работает на платформе Nestorclub.com